| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

山东淄博冠意传动机械有限公司

微型直流电机,大功率直流电机,伺服行星减速机,步进行星减速机

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微型直流电机公司
微型直流电机公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2微型直流电机公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 10:58
  询价
详细信息
 地处中国机电名都——博山,是以生产微型直流电机大功率直流电机伺服行星减速机步进行星减速机,减速机、电机、电机控制器等产品为主的专业厂家。公司占地面积20000平方米,员工100多人,具有专业技术开发团队。拥有先进铸、锻、焊、热处理、化学分析型式实验等设备,达不到齿轮应当具有的磨损寿命,我们称之为非正常磨损,导致伺服行星减速机非正常磨损的原因有很多,主要原因有下面几点,一起来看一下吧!

  1.制造质量导致伺服行星减速机齿轮非正常磨损,主要的质量问题有没有选合适的钢材、齿轮铸造质量不好、淬火硬度偏低、齿轮硬度不够易弯齿磨损、球墨化不够、使用时长受交变应力影响会疲劳损坏等。
2.使用的锻造工艺不好,导致齿轮有砂眼、气孔和疏松、球墨化不够等缺陷。
3.热处理工艺不好,或没有进行热处理,导致减速机齿轮硬度不够。
4.齿轮设计不合理或两齿轮不匹配,导致齿轮啮合精度、运动精度达不到要求。

淄博冠意传动机械有限公司 http://www.zbgycd.com/ 欢迎您的访问。 了解更多内容,请百度一下:冠意微型直流电机,冠意大功率直流电机,冠意伺服行星减速机,冠意步进行星减速机

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示